quinta-feira, 14 de abril de 2016

Dieta Alcalina - A cura do câncer e de outras enfermidades, segundo pesquisas!!!


 Dieta Alcalina - A cura do câncer e de outras enfermidades, segundo pesquisas!!!
Alcalinização Milagrosa

Nossos corpos albergam uma grande quantidade de bactérias e fungos que vivem, crescem e sobrevivem em harmonia quando estamos comendo e vivendo saudavelmente, porém, podem tornar-se altamente daninhos quando o meio onde vivem se altera.


A alteração desse meio é fomentada por dietas altas em açúcar ou em hidratos de carbono,
também por água e ar contaminados, ou pela destruição de nossa flora intestinal
causada pelo uso de antibióticos ou outros medicamentos (quimioterapia).

Muitos estudos científicos coincidiram em que as bactérias e fungos podem chegar a causar enfermidades quando se lhes permite desenvolver-se em um terreno doentio (ácido).

Através de diferentes estudos científicos analisando as células vivas do sangue, se observou formas de bactérias que vivem em nosso organismo (algumas inclusive trabalham ajudando o corpo)  dependendo do meio em que se desenvolvem, as vezes cresciam e se alargavam tornando-se patógenas.  Em alguns casos, mudando de “bactéria” a “fungo”.

Poucos sabemos disso, porém a acidez no pH dos tecidos de nosso corpo deve ser o selo distintivo do câncer e de outros desequilíbrios da saúde, tais como: enfermidades cardiovasculares, problemas cerebrovasculares, patologia dos rins, transtornos inflamatórios e enfermidades do pulmão.

O investigador Sang Whang, com 50 anos de experiência no estudo do balanço ácido–alcalino, sustenta que: “É o excesso de ácido em nosso corpo que cultiva o câncer”. E formula os seguintes postulados:  1) As células saudáveis são alcalinas, 2) Um ambiente ácido contêm menos oxigênio  que um ambiente alcalino, 3) As células saudáveis morrem em um ambiente ácido, enquanto que as células cancerosas morrem em um  ambiente ALCALINO. Ele sugere, que todo tratamento contra o câncer deveria começar mudando o ambiente ácido por um ambiente alcalino.

O Dr. Robert O. Young, atualmente o microbiólogo mais reconhecido a nível mundial concorda com muitos cientistas de que: “A Enfermidade é a expressão de um excesso de ácidos no corpo humano". Robert O.Young é Doutor em Medicina, Microbiologia e Nutrição. Há 30 anos realizando análises de sangue, sua investigação sobre o câncer foi validada  por um estudo científico britânico. Diariamente atende a 14 pacientes em seu Centro "Milagroso pH" localizado perto de San Diego, CA. Seu protocolo de “Estilo de Vida Alcalino” conta com 100% de efetividade em quem o aplicou e conseguiu reverter um sem número de enfermidades metabólicas.

Fonte e Tradução: http://www.phmiracleliving.com/pHourSalts.htm

Lista de Alimentos Alcalinos:

Alho, Aipo, Brócoli, Suco Verde, Espinafre, Salsa, Alface, Beterraba, Cenoura, Abóbora, Repolho, Batata, Cebola, Tomate, Couve Flor, Nabo, Figos Secos, Uvas Passa, Kiwi, Maçã, Amora, Mamão, Pêra, Uva, Abacaxi, Pêssego, Morango, Lima, Limão, Manga, Laranja, Abacate, Melância, Lentilha, Milho, Derivados de Leite de Cabra e derivados de Leite de Soja, Amêndoas, Avelâs, Castanhas, Óleo de Canola de Oliva ou de Linhaça, Chá de Ervas, Água com limão, Chá Verde, Chá de Gengibre, Mel de Maple, Mel Selvagem. 

Obs: 1) Dentre esses alimentos, estão misturados os alimentos com classificação Muito Alcalino, Alcalino e Pouco Alcalino, no entanto, todos são considerados Alcalinos. 2) Dê preferencia aos alimentos Alcalinos Orgânicos (sem agrotóxicos); 2) Beba ao menos 1 litro de água por dia ao qual tenha agregado uma colher de bicarbonato de sódio. Segundo Dr. Robert O. Yong, "a hiper-alcalinização dos tecidos com bicarbonato de sódio é a maneira mais segura, eficaz e natural para frear qualquer condição cancerosa e muitas outras enfermidades e processos inflamatórios"


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